"Ростелеком" провел в Омске чемпионат по боулингу среди своих сотрудников

24 Сентября 2015

В эти выходные Омский филиал ПАО «Ростелеком» провел чемпионат по боулингу среди сотрудников компании. Проведение соревнований по боулингу – многолетняя осенняя традиция Омского филиала. Ежегодно сотрудники филиала дружно выбирают из своих спортивных рядов самого меткого и сильного для дальнейшей защиты этого титула на соревнованиях среди всех связистов Омска.

На этом внутрикорпоративном чемпионате приняло участие 25 команд по 6 человек. На соревнованиях царила веселая и дружественная атмосфера. Свою «золотую» победу одержала уже ставшая легендарной команда «Шарокаты», серебро у  «Варягов» и бронза остается за командой «Магистраль». Так же неплохо ребята выступили в личном зачете: среди девушек – Ботнарь Наталья, набравшая 126 очков; среди парней – Анипир Тимофей - 193 очка. Поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших побед!

И.о. Директора Омского филиал ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин отметил: «Спортивные соревнования всегда способствуют сплочению команды, вырабатывают чувство локтя и тренируют силу духа. Проведение подобных мероприятий всегда благоприятно сказывается на общем настроении сотрудников, поэтому мы на регулярной основе проводим эти и другие спортивные соревнования, пропагандируя, таким образом, здоровый образ жизни и общий социальный настрой «Ростелекома».