Омская область

    «Ростелеком» поддержал «Армейские международные игры» - 2016

    9 Августа 2016

    «Ростелеком» оказал поддержку в организации и проведении на высоком международном уровне конкурса «Рембат», который входит в официальную программу «Армейских международных игр» – 2016. В состязаниях по ремонту и обслуживанию автобронетанковой техники, которые проходят в период с 5 по 10 августа 2016 года в Омске на базе автобронетанкового инженерного института принимают участие более 200 военнослужащих из России, Казахстана и Китая.

    «Рембат» - это своеобразный международный конкурс профессионального мастерства по обслуживанию бронетанкового вооружения и специальной военной автомобильной техники. На торжественном открытии соревнований было задействовано свыше 80 единиц боевой и специальной техники. Ранее «Ростелеком» неоднократно поддерживал подобные мероприятия, одним из которых стала Международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока «ВТТА-2015»

    В первые минуты открытия международного армейского конкурса над автодромом пролетели самолеты легкомоторной авиации с флагами участников. Курсанты автобронетанкового института продемонстрировали приемы рукопашного боя, также выступили с показательной программой военнослужащие роты Почетного караула Московского Кремля. Кроме того, впервые одиннадцать курсантов Омского автобронетанкового института разобрали и собрали автомобиль «УАЗ» на время. На разбор и сбор основных частей ушло около 5 минут. Для подтверждения качества сборки курсанты совершили на этом автомобиле круг почета.

    «Команда России продемонстрировала мастерство высокого класса, видя, как лихо парни справились с поставленными задачами, гордишься ребятами, своей страной, – прокомментировал директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин. – Всем участникам искренне желаю удачи, верю в победу команды нашей страны».

    Омская региональная общественная организация специалистов ремонтников автобронетанковой техники «Рембат» создана с целью защиты общих интересов объединившихся членов, занимающихся военно- патриотической работой, направленной на повышение престижа военной службы и военно-профессиональную ориентацию, а также организацию и проведение технических и спортивных мероприятий. В Армейских международных играх-2016 приняли участие команды из таких стран как Российская Федерация, Китайская Народная Республика, Республика Казахстан, Армения, Сербия, Иран и другие.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)