"Ростелеком" поддержал в Омске "День молодежи"

29 Июня 2016

Набережная Тухачевского города Омска собрала на акцию «Зарядка с чемпионом» около 400 ребят из всех административных округов. Акция прошла в рамках празднования Дня молодежи. Организатором праздника стал «Городской центр социальных услуг для молодежи» Администрации города Омска, а «Ростелеком» выступил официальным партнером акции.

Спортивные соревнования, посвященные Дню молодежи, стартовали 23 июня в клубе для детей и молодежи «Калейдоскоп» и собрали на олимпийские эстафеты в клубах для детей и молодежи «Факел», «Алмаз», «Молния», «Гайдар», «Спутник» и «Салют» БУ города Омска «Центр социальных услуг для детей и молодежи «Движение» более 200 ребят в возрасте от 7 до 18 лет. Всю неделю команды клубов готовились к зарядке чемпионов, ежедневно выходя на зарядку под руководством студентов колледжа СибГУФКа.

Хедлайнером зарядки на Дне молодежи стал мастер спорта международного класса по кикбоксингу Филипп Салугин и мастер спорта по фитнесу Юлия Лузан. Ребята с удовольствием выполняли комплекс спортивных упражнений под руководством омских спортсменов, получив заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Далее на Зеленом острове прошел торжественный концерт и спортивные конкурсы с вручением подарков и ценных призов от «Ростелекома».

Эдуард Серобабин, и.о. директора Омского филиала ПАО «Ростелеком»: «Для нашей компании быть партнером спортивных игр – почетно, и в тоже время - большая ответственность. Мы оказываем как техническую поддержку, так и моральную – поддерживаем интерес к спорту, продвигаем олимпийские ценности и здоровый образ жизни. Как раз участие в таких спортивных праздниках позволяет увидеть в детях будущих чемпионов».