Двое омских юных фигуриста прошли в полуфинал конкурса "Дети на льду" от "Ростелекома"

    22 Июня 2016

    Совместный проект «Ростелекома» и Федерации фигурного катания на коньках России «Дети на льду. Звезды» выходит на финишную прямую. Полуфинал в начале месяца определил двенадцать участников — шесть мальчиков и шесть девочек из разных городов страны, которые отправились в Москву, чтобы бороться за главный приз. В число сильнейших фигуристов вошли и два омских фигуриста, продемонстрировавших высочайший профессиональный уровень.  

    Для участия в проекте были отобраны 40 юных фигуристов от 7 до 9 лет из разных городов России. Омск представил четверых своих лучших участников — двух мальчиков и двух девочек из числа воспитанников СДЮСШОР №35: Максима Кондратюка, Виталия Трошкина, Екатерину Авдееву и Каролину Дегтяреву. За три месяца число участников сократилось вдвое, но все омичи дошли до 1/4 финала, заняв место в десятке лучших в своих группах. По итогам исполнения латиноамериканской программы в полуфинал вышли Виталий Трошкин и Каролина Дегтярева.

    Особенностью этого тура стала возможность для участников, исполнявших конкурсные программы на домашнем льду, в режиме телеконференции услышать отзывы судейской коллегии под председательством Татьяны Тарасовой о своей программе и пообщаться с ними.

    К московскому полуфиналу каждый участник подготовил номер на тему «Балет» — свою интерпретацию сюжета классического балета на льду. «Продолжительность выступлений составила 2 минуты 30 секунд — это на целую минуту больше, чем те номера, которые конкурсанты катали до этого», — отмечают организаторы. Трансляция соревнований проходит на регулярной основе на канале «Всё ТВ» Интерактивного ТВ «Ростелеком».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)