"Ростелеком" вручил мини-футболистам переходящий кубок компании

28 Апреля 2015

«Ростелеком» выступил в Омске организатором соревнований по мини-футболу среди  интернет-провайдеров на Кубок компании. В минувшие выходные в конференц-зале «Ростелекома» прошло торжественное награждение победителей и призеров. Во время церемонии награждения участники соревнований произнесли очень много теплых слов, в адрес организатора - «Ростелекома» - и всех связистов, принявших участие в этом спортивном празднике.

«Как говорится, главное – не победа, главное – участие, – отметил директор Омского филиала ОАО «Ростелеком» Вячеслав Куц. – «Ростелеком традиционно поддерживает различные спортивные проекты. Мы всегда готовы стать организаторами мероприятий, направленных на формирование здорового и активного образа жизни».

«Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв проявить свои лучшие спортивные качества на футбольном поле и доказать, что связисты – люди способные на очень многое, - отметил коммерческий директор Омского филиала ОАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин. – Подобные мероприятия не только закаляют спортивный дух, но и позволят общаться в неформальной обстановке. Мы – за постоянное общение без перерыва!»

Турнир по мини-футболу на кубок «Ростелекома» привлек большое внимание как самих участников, так и болельщиков. День ото дня на спортивный турнир приходило все больше и больше зрителей. Песни, кричалки, дуделки, барабаны и флаги - стали обычным атрибутом спортивных баталий. Накал страстей достигал нешуточной высоты, и некоторые гости были готовы сами бежать на поле, чтобы помогать родной команде. На сегодняшний день в турнире приняли участие такие известные компании, как «Смартком», «Билайн», «Эр-телеком» (Дом.ru), «ОКС» и «Милеком». Турнир прошел с 28 марта по 25 апреля в спортивном зале «Молния», в выходные дни с 10:00 до 14:00.

Почетные грамоты и призы от «Ростелекома» получили: за творческое участие – ЗАО «Смартком», капитан - Белов Егор, за активное участие  – ОАО «Ростелеком», капитан - Серга Сергей. Лучшим вратарем чемпионата стал Леонов Артем («Эр-Телеком»), лучшим бомбардиром был признан Барнов Артем («Эр-телеком»), лучший защитник – Сурков Евгений (Милеком) и лучший нападающий – Грибан Сергей («Омские кабельные сети»). Таблица победителей выглядит следующим образом, 3 место – «ЭР-телеком Холдинг», на 2 месте – ООО «Милеком» и 1 место заслуженно заняла активная и упорная команда «Омских кабельных сетей». Они и получают переходящий кубок «Ростелекома» по мини-футболу, за который в следующем году развернется упорная борьба.