"Ростелеком" в Омске завоевал бронзу в турнире по мини-футболу

27 Апреля 2016

«Ростелеком» занял 3 место среди омских компаний-провайдеров на переходящий Кубок по мини-футболу. Оператор уже во второй раз выступает организатором и участником данного спортивного состязания в Омске.

«Турниру уделили много внимания не только участники, но и болельщики, которые рьяно поддерживали свои команды с трибун. Спасибо всем участникам за интересную игру. Игроки нашей команды в этом сезоне хоть не заняли первое место, но отличились своим рвением и спортивными качествами, доказав, что связисты – люди способные на очень многое. Надеюсь, что мы будем наблюдать не меньший накал страстей и в следующем году», - отметил И.о. Директора Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин.

Итоги турнира выглядят следующим образом: «бронза» у команды Омского филиала «Ростелеком» (капитан Серга Сергей), «серебро» досталось футболистам «ЭР-телеком Холдинг» (капитан Леонов Артем), а «золото» увезли домой игроки компании «Омские кабельные сети» (капитан Алексей Чесноков). Почетные грамоты и призы от «Ростелекома» получили лучшие игроки этого сезона: «Смартком» – Белов Егор, «Милеком» –   Голошубин Игорь, «Ростелеком» – Рожко Иван, «Эр-телеком Холдинг» – Павлов Евгений, «Омские Кабельные сети» – Стержнеченко Сергей. За участие дипломами были награждены капитан «Смартком» Белов Егор и капитан «Милеком», Дмитрий Бородин.