"Ростелеком" предоставил Артынскому детскому дому оборудование для обучения

26 Февраля 2015

«Ростелеком» в рамках федеральной благотворительной программы предоставил оборудование для интерактивного обучения 45 воспитанникам Артынского детского дома.

«Компания традиционно оказывает благотворительную помощь детским учреждениям. В Прииртышье «Ростелеком» помогает Артынскому детскому дому не первый год. Очередной помощью стало оснащение интерната оборудованием для интерактивного обучения воспитанникам детского дома, - подчеркнул директор Омского филиала ОАО «Ростелеком» Вячеслав Куц. – Мы закупили все необходимое технологическое оборудование и надеемся, что наш подарок поможет детям легче пройти процесс адаптации при вступлении во взрослую самостоятельную жизнь».

Администрация Артынского детского дома выразила благодарность Омскому филиалу ОАО «Ростелеком» за внимание и неравнодушие к судьбам детей-сирот: «Ваше внимание и конкретная помощь в укреплении материальной базы учреждения делают жизнь наших  детей  более интересной, эмоционально окрашенной и дают им возможность учиться и развиваться, - комментирует директор Артынского детского дома Ирина Огородникова. -  Мы уверены, что оснащение учебного процесса современным оборудованием позволит воспитанникам легче усваивать школьный курс».

Компания, признанный лидер в области телекоммуникаций, не только предоставляет качественные услуги связи своим клиентам. Она также содействует повышению качества жизни населения и формированию стабильной социальной среды, в том числе за счет реализации на всей территории страны специальных проектов в области здравоохранения, образования, спорта, культуры.