"Ростелеком" обучил студентов Омского технического университета пользоваться госуслугами

24 Декабря 2014

«Ростелеком» провел презентацию государственных услуг в Омском государственном техническом университете. Студенты получили наглядное подтверждение, что пользоваться услугами сайта госуслуг просто и надежно. Специалисты компании на примере анимационных  роликов разъяснили пошаговую инструкцию по использования ресурсов Единого портала госуслуг.

Сегодня каждый учащийся имеет смартфон с возможностью выхода в мировую сеть. Именно поэтому так важно обучить подрастающее поколение самостоятельно разбираться в некоторых аспектах работы на сайте госуслуг. Подобные обучающие лекции пройдут во всех высших учебных заведениях Омска в ближайшее время.

Также, чтобы закрепить процесс обучения, сотрудники «Ростелекома» провели небольшой блиц-конкурс на лучший слоган по теме госуслуг. Самые активные и креативные получили ценные подарки и призы от «Ростелекома». Всем студентам в качестве Новогоднего подарка были выданы сертификаты на бесплатное подключение интернета.

«Студенты высших учебных заведений – это наш золотой запас, как кадровый, так и в качестве потенциальных клиентов. Поэтому мы уделяем большое внимание просвещению подрастающего поколения, азам управления современными услугами, – прокомментировал директор Омского филиала ОАО «Ростелеком» Вячеслав Куц. – Подобная работа будет продолжена и в будущем, т.к. она является одним из магистральных направлений деятельности компании на пути к информатизации всего нашего общества».