"Ростелеком" в День пожилых людей поздравляет ветеранов связи

2 Октября 2014

«РОСТЕЛЕКОМ» В ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВЕТЕРАНОВ СВЯЗИ

«Ростелеком» ежегодно чествует ветеранов связи в День пожилых людей. Этот год не стал исключением. Вчера 1 октября, в День пожилых людей, в зале V театра сотрудники Омского филиала поздравляли своих пенсионеров связи.

Праздничное мероприятие открыл новый директор Омского филиала «Ростелекома» Вячеслав Куц, который поздравил ветеранов связи - пожелал им здоровья, долгих лет жизни и отметил, что специалисты связи, проработавшие многие годы в компании, являются носителями ценного профессионального опыта. Благодаря именно их вкладу филиал достиг успешных результатов и показателей, за что им отдельное спасибо.

Для старшего поколения был организован праздничный спектакль. Завершилось мероприятие традиционным праздничным чаепитием. На протяжении всего праздника царила веселая атмосфера - ветераны связи беседовали, вспоминали былое и радовались, что сегодня они снова вместе и снова могут вспомнить свои лучшие годы работы в любимой компании.

Радует, что наши бывшие работники не забывают предприятие, ставшее за годы работы таким родным, с любовью вспоминают своих коллег и до сих пор поддерживают с ними отношениями, с удовольствием делятся опытом с молодыми специалистами. А организаторы праздника, в свою очередь, используют такие встречи, как возможность выразить признательность пенсионерам - нашим бывшим работникам связи.