"Ростелеком" провел День знаний в Артынском детском доме

26 Августа 2015

«Ростелеком» накануне Дня знаний побывал в подшефном Артынском детском доме. Сотрудники компании посмотрели, как ребята готовятся к школе и привезли подарки от всех работников организации. Воспитанники детдома показали свой краеведческий музей, где собраны все документы со дня образования казенного учреждения и сыграли концерт ко Дню знаний, где с юмором показали свой быт и школьные будни.

«Ростелеком» вот уже который год оказывает благотворительную помощь Артынскому детскому дому и другим организациям, которые нуждаются в финансовой поддержке и простому человеческому общению. Это и сбор книг и конфет, это уроки преподавания компьютерной грамотности для старшего поколения, это праздники двора и различные спортивные мероприятия для школьников, и многое, многое другое.

«Дети, оставшиеся без попечения родителей, всегда испытывают дефицит общения», – отметила директор Артынского детского дома Ирина Огородникова. – Вдвойне приятно, что сотрудники «Ростелекома» всегда готовы откликнуться и поделиться частичкой своего душевного тепла с теми, кому его так не хватает».

«Участие в социальных программах помогает не забывать, что в жизни всегда есть люди, которым нужна наша помощь и поддержка, – отметил коммерческий директор Омского филиала ПАО "Ростелеком" Эдуард Серобабин. – А поскольку «Ростелеком» социально ориентированная компания, мы всегда готовы прийти на выручку тем, кто в нас нуждается».