Изменения в составе пакета телеканалов «HD»

6 Марта 2014

В составе пакета «HD» Интерактивного ТВ Ростелеком произошли изменения.

Телеканал Discovery HD Showcase (кнопка 916) заменен на телеканал Discovery Channel HD, без изменения номера кнопки.

Discovery Сhannel HD – представляет собой HD версию всемирно известного телеканала Discovery Channel.

Discovery Сhannel – родоначальник познавательно-развлекательного жанра на телевидении, № 1 среди платных каналов в России у мужской аудитории 20–49. Мы погружаемся в мир историй экспертов, первопроходцев и исследователей, которые вдохновляют нас, будоражат наше воображение, открывают наши глаза на все незаурядное, дают нам пищу для ума и прибавляют ценности нашей жизни. Мы живем именно ради таких моментов, когда «загорается лампочка», когда внезапно все проясняется, мы достигаем нового уровня понимания и восприятия, от которого встают дыбом волосы, и мы осознаем: «Эврика!» И тогда мы улыбаемся и чувствуем себя немного счастливее – мы ощущаем восторг открытий.

Дополнительный пакет «HD» доступен для подключения всем абонентам Интерактивного ТВ Ростелеком.*

Подключить его  вы можете:

• в разделе меню «Управление услугами» вашей ТВ-приставки;

• в офисах продаж и обслуживания.

Подробнее о составе пакетов телеканалов смотрите на сайте tv.rt.ru.

* При наличии технической возможности.