Ростелеком открыл в Калачинске обновленный центр продаж

16 Января 2015

«Ростелеком» продолжает открытие своих реконструированных центров продаж по Омской области. Теперь клиенты могут по достоинству оценить обновленные офисы продаж «Ростелекома» с новой философией «открытого воздуха». По новым проектам оформления офисов обслуживания клиентов ведется в современном формате, когда общение ведется без всяких препятствий, что называется, лицом к лицу.

В конце прошлого года впервые в Сибири состоялось торжественное открытие обновленного центра продаж и обслуживания компании «Ростелеком» в Омске. Теперь процесс своеобразного ребрендинга идет далее по области – вчера прошло открытие в Калачинске, одном из крупнейших городов Прииртышья. На торжественном мероприятии были представители органов власти, сотрудники и партнеры компании.

Обновленный центр продаж оформлен в едином стиле «Ростелеком». В офисе, выдержанном в единой имиджевой расцветке, использован принцип зонирования, ориентированный на эффективное обслуживание посетителей. В центре продаж доступен весь спектр услуг, которые оказывает «Ростелеком». Здесь клиенты смогут оперативно получить консультации специалистов, подключить новые услуги и сервисы, пополнить лицевой счет, а также заключить договор на услуги связи.

Коммерческий директор Омского филиала ОАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин поздравил всех собравшихся: «Дорогие калачинцы! С открытием обновленного офиса продаж мы продолжаем традицию компании на постоянное повышение качества обслуживания своих клиентов. Теперь наши специалисты на высоком профессиональном уровне смогут удовлетворить самые взыскательные запросы по всем сервисам и услугам Ростелекома».